Загрузка...

Доступ к обновлениям

ba9b6ab97d369e4dd51f2493a699e3d7

Часто вижу людей, которые берут специальные раскраски дудлы или зентанглы с большим желанием их раскрасить, но когда берут в руки карандаши, начинают бояться. Какой цвет выбрать? С каким лучше сочетать? А вдруг не получится? Эти страхи вполне оправданы, потому что многие становясь взрослыми больше не берут в руки раскраски — они убеждены, что это только для детей. Но раскрашивание может принести немало удовольствия и взрослым, особенно тем, кто не умеет рисовать, но очень хочет взять в руки карандаши или краски и выплеснуть свои эмоции на бумагу.

Многие спрашивают у меня в чем же разница между зентанглом и дудлингом? Все просто. Просто узоры, загогулины и черточки на листе — это дудлинг, а если эти загогулины рисовать на квадратных листах или внутри нарисованного квадрата 10 на 10 см в определенной последовательности — это зентангл. То есть зентангл — это усложненный и структурированный дудлинг.

Если вы тоже испытываете такую неуверенность, но можно начать с того, что «скопировать» уже раскрашенный рисунок, почувствовать цвет и затем приступить к творчеству полагаясь только на свои ощущения. Приведем несколько таких раскрашенных картинок.

 

19 Сен 2015 г.

Написать комментарий