Загрузка...

Доступ к обновлениям

1318754352_22516Луиза Хей – автор 15 книг по психологии, которые помогли тысячам людей справиться с неизлечимыми болезнями и поверить в себя, в свои силы. Все 15 бестселлеров Луизы Хей были переведены на 23 языка мира и издавались в 30 странах. В основе идеи ее книг лежит яркая черта, которую должен вырабатывать в себе каждый человек. Этой чертой является тематика «Помоги себе сам», будь уверен именно в своих силах. Кроме того, Луиза Хей является основателем издательской компании Hay House.

Во многих своих достижениях выдающаяся писательница обязана своей далеко нелегкой жизни.
Первое знакомство будущей писательницы с силой мысли и метафизикой произошло тогда, когда она впервые встретилась с трудами Флоренса Шинна, который уже тогда утверждал, что сила мысли способна изменить материю. Следовательно, своей волей человек способен контролировать своё физическое состояние. Поставив перед собой цель помочь людям, Луиза Хей привлекает различные методы и подходы, как в области медицины, так и психологии. Очень важны были для Луизы Хей аффирмации, которые давали возможность ей в последующем изменять фактически всё сознание пациента.
Под аффермациями понимается некое наставление, образ, который фактически закодирован в одной маленькой фразе. При быстром и ритмичном повторении этой фразы, человек закрепляет в подсознании некую неотвергаемую истину, которая способствует улучшению его психоэмоционального состояния и является постулатом в переменах его жизни в лучшую сторону. Через несколько лет практики с помощью аффирмаций, Луиза Хей начала постигать основы медитации.
Расслабление и погружение в себя – именно в таком состоянии человек способен понять, что ему нужно и что нет.
В 1984 году была выпущена ее первая книга, в которую вошел список различных заболеваний и метафизических способов борьбы с ними. Эта книга и по сей день пользуется огромным спросом. В бестселлере, автором которого была бесспорный лидер в области нетрадиционной медицины тех дней Луиза Хей, список болезней и вариантов лечения был в центре внимания.
Итак, Луиза Хэй:
Мои некоторые мысли:
1. Мы несем 100-процентную ответственность за все наши поступки.
2. Каждая наша мысль создает наше будущее.
3. Исходная точка силы всегда в настоящем моменте.
4. Все без исключения страдают от чувства вины и чувства ненависти к себе.
5. Все думают о себе: «Я недостаточно хорош».
6. Все заключается в мысли, а мысль можно изменить.
7. Затаенная обида, злоба, критика других и себя, чувство вины — самые вредные для здоровья эмоции.
8.Полное освобождение от накопленной обиды или злобы излечивает рак.
9.Когда мы действительно любим самих себя, наша жизнь прекрасна.
10.Мы должны освободиться от прошлого и простить всех без исключения (включая самих себя).
11.Мы должны научиться жить в настоящем моменте.
12.Принятие самих себя и одобрение своих поступков — ключ к продолжительным переменам.
13.Мы и только мы сами создаем так называемую «болезнь» в нашем теле.
Во что я верю
Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем.
Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни

28 Июл 2014 г.

Написать комментарий